Nachbericht zum Heimspiel gegen den die SG Langenau/ Elchingen vom 19.11.2022.

Das letzte Heimspiel war spannend! Von Beginn an lagen die Ravensburgerinnen in Führung, konnten sich aber gegen einen starken Gegner nicht weiter als 2 Tore absetzen, so ging es mit einer 6:4 Führung in die Halbzeitpause. Am Spielverlauf änderte sich auch nach der Pause wenig, beide Teams blieben dran. Beim zwischenzeitlichen 12:9 für die TSB-Mädels sah es nach einem möglichen Heimsieg aus, den die Gäste aber mit einer sehr starken Schlussphase noch zunichte machten. Schließlich trennte man sich nach einer wahnsinnig spannenden Partie leistungsgerecht mit 13:13.
Für die Rams spielten: Jule Müller, Anne Winkler (1), Lilli Lehn (7), Sophie Deginder, Charlotte Brose (1), Lisa Pöttich (3), Franziska Wald (Tor), Lu-Ellen Fischer (1), Franziska Geiger(Tor)

Vorbericht zum Heimspiel gegen die MTG Wangen am 03.12.2022

Die Mädels der MTG Wangen treten zum Rückspiel in der Kuppelnauhalle an. Nachdem das Hinspiel 20:15 verloren ging, brennen die TSB-Mädels auf eine Revanche. Gegen den starken Tabellenzweiten brauchen die Ravensburgerinnen nicht nur Motivation, sondern auch ihre bisherigen Stärken der Saison: die mannschaftliche Geschlossenheit und die starke Abwehrleistung. Im bisherigen Saisonverlauf macht es den Gegnern auch schwer, dass alle Ramsspiellerinnen Tore erzielen können, und damit füreinander in die Presche springen und nicht leicht auszuschalten sind. Hoffen wir auf ein spannendes Spiel mit einem Erfolg unserer Mädels!