Am letzten Sonntag spielten die Junior Rams der männlichen C1 gegen den Nachwuchs aus Bargau-Bettringen. Beeindruckt durch die harte Abwehr der Gäste fanden unsere Jungs sehr schwer ins Spiel und lagen nach den ersten 5 Minuten zwei Tore im Rückstand. Doch dann gelang es den Junior Rams immer mehr durch eine konzentrierte Abwehrleistung den Ball abzufangen und mit einem konsequenten und schnellen Angriff die Führung zu übernehmen. So ging es mit einem 9 Tore Vorsprung in die Pause. Nach der Halbzeitpause konnten unsere Jungs direkt an die sehr gute Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen und ließen den Kids aus Bargau keine Chance den Abstand zu verringern. Im Gegenteil! Unsere Jungs marschierten wie ein Uhrwerk und erhöhten den Vorsprung Tor um Tor. Am Ende gewannen die Junior Rams das Spiel mit 42:25. Starke Leistung!